Скорее бы ему стало 14 и он слез с моей шеи

Услышала я из телевизора и отложила пульт. На экране разговаривало какое-то странное лысое существо, держащее на руках прелестного белокурого кроху.

Screenshot_26

В процессе рассказа о пользе фрукторианства.

В процессе просмотра этой передачи, я поняла, что мама-фрукторианка, так же как и ее муж. Сын никогда не ел ничего, кроме фруктов. процессе просмотра этой передачи, я поняла, что мама-фрукторианка, так же как и ее муж. Сын никогда не ел ничего, кроме фруктов.

Во время своего интервью Ксения, так зовут героиню передачи, говорит:

«Ребенок у нас был незапланированный, как вообще можно запланировать ребенка? Я думала, я легко справлюсь, но дети-это чертовски сложно. Теперь я советую всем своим знакомым» ПУСТЬ У ВАС НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ, КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ». Мечта моя-поскорее дорастить его до лет 16 или хотя бы до 14-ти и пусть уже идет в свободное плавание и слезет с моей шеи»

Интересный подход к материнству, не так ли? А сколько их, таких мам, которые наслушавшись советов модных блогеров со съехавшей крышей, ставят эксперименты на своих детях?

Вот, например, пост из одной группы в соц.сети :»Уважаемые родители. Расскажите о питании маленьких детей. НЕ ХОЧУ давать ему молоко» и тут же сыплются советы:»Конечно, ореховое молоко. Его можно сделать из любых орехов, смешав их с водой» или, например, «Любые овощи, протертые в пюре, разведенные водой. Природа плохого не предложит. И не нужно бояться аллергий, это всего лишь очищение организма». И куча-куча подобных советов от умудренных веган-мам.

Дети находятся в опасности в собственных семьях и в таких случаях они никак не защищены законом. Если органы опеки могут лишить прав на ребенка нерадивых родителей, то родители в таких семьях, наоборот, практикуют и пропагандируют здоровый образ жизни, закаливание, обилие фруктов и овощей в рационе ребенка. У таких родителей нет ночных посиделок с друзьями-они всеми руками-ногами за режим. Но дети страдают.

Как вы считаете, стоит ли на законодательном уровне что-то предпринимать в отношении таких семей? Или вы считаете, что ничего опасного для детей не происходит?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий