У белой пары родились темнокожие тройняшки, увидев деток отец не смог сдержать слёз

Эта история произошла с обычной американской семьей, окруженной осуждением и недопониманием со стороны людей. Хотя семья Аарона и Рэйчел Хэлберт достойна огромного уважения за их выбор.

Паре Хэлбертов долго не удавалось завести ребенка, поэтому они решили обратиться в детский дом, чтобы усыновить детей. Самое главное, что супругам было не важно, какой это будет ребенок, какого возраста, пола или расы. В итоге выбор пал на двух темнокожих детей: мальчика и девочку. Такое решение не осталось незамеченным со стороны людей. Даже обычный поход в магазин для семьи предвещал неодобрительные взгляды и грубое отношение со стороны окружающих.

Несмотря на это, Хэлберты окружали заботой и любовью своих детей. И однажды Аарон и Рэйчел решили сделать семью больше и завести еще ребенка. Они не стали снова усыновлять ребенка из детского дома, так как узнали о возможности усыновить эмбрион, и решили усыновить так не один, а сразу два эмбриона. Благодаря тому, что можно выбрать внешность будущего ребенка, пара подобрала их так, чтобы они были похожи на уже имеющихся детей.

Вскоре оказалось, что один эмбрион разделился на две части. Рэйчел уже вынашивала тройню! После успешных родов в семье уже было пять темнокожих детей. Близкие и родные всячески поддерживают и помогают семье.

Отец пятерых детей описывает свою семью, как маленькую Организацию Объединенных Наций. Сейчас Рэйчел и Аарон выступают за борьбу против расизма во всем мире.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий