Муж привёл к нам домой свою мать и сказал- она будет жить с нами..

Наш головокружительный роман развивался стремительно. Через пару месяцев после знакомства стали жить вместе, через год- узнала, что беременна. А дальше- свадьба, знакомство с родителями и подготовка к рождению малыша.

Первым делом мы переехали в новую квартиру, выбрали удобное расположение и развитую инфраструктуру.

Закрытый двор, огромная детская площадка, теннисный корт, футбольное поле, скейт-парк. Одним словом- идеальное место для комфортного проживания и прогулок с детьми.

Наша новая квартира была однокомнатная, но достаточно большая 56 квадратов. Большая прихожая, комната и просторная кухня.

Screenshot_41

Рождение ребёнка

До появления малыша все заботы по хозяйству лежали на мне. Когда появился сын- вся наша жизнь перевернулась с ног на голову, а свободное время полностью занято им. Он спал только на руках, поэтому я была вынуждена постоянно находиться рядом. Не было времени, да и возможности сходить покушать, про уборку и стирку я вобще молчу.

Тогда я думала, что ребенок не должен плакать, поэтому при первом писке бежала к нему. Я считала, что так поступает любая хорошая мать. А он понял, что так можно мной манипулировать и плакал при первой же попытке оставить его хоть на секунду в кроватке.

Муж работал на постоянной работе с 10 утра до 8 вечера, плюс имел свой бизнес, которому тоже нужно было уделять время, плюс подработка. В итоге его почти не было дома. Первый месяц я еще как-то держалась. Еще через месяц мои нервы стали сдавать. Настало время, когда всю свою злость и усталость я стала выплескивать на мужа.

Мои родители жили в другой области, да ещё и работали. В выходные приезжала мать мужа, чтобы помыть полы, помочь постирать и погладить. Выходила погулять с ребенком, а я в это время падала без сил на кровать и просто «вырубалась».

А с понедельника все начиналось заново- бессонные ночи, горы немытой посуды, неглаженого белья и ссор. Я ходила голодная, лохматая и злая. Я просила мужа помочь, на что он постоянно отмахивался работой. Да и менять свой привычный образ жизни он, видимо, не собирался.

Приезд свекрови

Через 3 месяца таких ругачек я уехала к родителям, а когда вернулась- у нас на кухне стояла раскладушка, а на балконе целая гора коробок. Он перевёз к нам свою мать, чтобы та помогала мне по дому и с ребенком. Я была, мягко говоря, ошарашена такому соседству.

Свекровь потеряла свою квартиру из-за долгов по кредиту. Несколько раз пыталась выйти замуж, но безуспешно. В итоге переезжала от одной подруги к другой. Когда сын предложил ей переехать к нам-она с радостью согласилась.

Я думала, что жить с родителями никогда не буду, что это тяжело и неудобно, но все оказалось наоборот. Свекровка стала оставаться с ребёнком, а мы с мужем проводить время вместе, ходить в кино и рестораны. Все заботы по дому- глажку, стирку, уборку она взяла на себя. Мне оставалось только смотреть за ребёнком . Так что не так уж страшна жизнь с родителями. Прошло уже три года, у нас появился еще один малыш, мы переехали в квартиру побольше, а наша свекровь все также живет с нами.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий