«А мы с мужем никогда не спали в одной постели» — сказала мне подруга

Подруга замужем 5 лет, и все вокруг устали спрашивать, когда она станет мамой. На самом деле в этом обществе сложился определенный стереотип — вышла замуж, рожай. Родишь — давай второго.

А подруга не спешит рожать детей, живут с мужем для себя, зарабатывают деньги и с удовольствием их тратят на себя. Много путешествуют, недавно поменяли квартиру на трехкомнатную.

Screenshot_36

Муж всегда трепетно к ней относится, обнимает, целует, сразу видно, что любит.

Но всех волнует вопрос — где дети? Когда уже? Я не устояла и сунула нос в чужой огород. То есть, в чужую семью. Просто так за чашечкой кофе взяла и спросила:

-Почему вы не заведете ребенка? Не хотите или не можете? Сейчас, если что, медицина на уровне, вы не пробовали обратиться? Уверена, что вам помогут.

Подруга лишь рассмеялась в ответ. А потом со смехом ответила: «Откуда взяться детям, мы с мужем никогда не спали в одной постели».

Честно, сказать, что я опешила — не сказать ничего. Я обалдела. Как так? Почему? Вообще никогда? Что за странный брак?

И подруга поведала, что они очень любят друг друга, но оба асексуальны. В общем, я не в курсе всех этих терминов, но как я поняла, им не нужна близость друг друга. Как мужчины и женщины. Они так выбрали, они живут и они счастливы.

Можно было бы подумать, что они гуляют друг от друга налево, но это не так. Они работают вместе дома (ведут свои проекты в интернете), и проводят вместе 24 часа в сутки, даже за продуктами ходят вдвоем. Не потому, что не доверяют друг другу, просто не желают расставаться.

Честно говоря, меня это очень удивило, но пусть люди живут, как считают нужным. Любопытство мое удовлетворено. А все окружающие по-прежнему смотрят на подругу сочувствующим взглядом и ждут, когда она наконец сообщит радостные новости. Похоже, не дождутся.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий