В 12 лет её рост достиг уже 190. Девушка, которую в детстве дразнили «годзиллой»

Девочки, которые растут быстрее остальных, часто становятся объектом насмешек у одноклассников. Их называют «дылдами», «страусинами» и «жердями». Пожалуй, с этими прозвищами можно было бы смириться.

Но если девочку называют «Годзиллой», это по-настоящему обидно. Эли Штоц чувствовала себя не в своей тарелке, каждый раз, когда она переступала порог школы. Когда девочке исполнилось 12 лет, ее рост достиг колоссальной отметки – 190 см.

«Годзилла» на голову возвышалась над своими одноклассниками и чувствовала себя настоящим монстром. Как это ни странно, но регулярные унижения только закалили характер Эли.

Screenshot_119

Став взрослой, девушка поняла, что является штучным товаром. А свою уникальность можно продать подороже. Так она стала фетиш-моделью и зарабатывает себе на жизнь с помощью участия в постановочных съемках.

Когда Эли Штоц откровенно поведала о своих подростковых страданиях в Сети, это вызвало бурю эмоций у пользователей. Многие люди высказывали девушке слова поддержки и даже подписались на нее в Инстаграм. Так необычная модель стала популярной.

Кроме того, она смогла преодолеть свои детские комплексы.

Нашей героине сложно подобрать готовую одежду и обувь. Приходится часто наведываться к портным и сапожникам. Далеко не каждый мужчина может похвастать 47 размером обуви. А Эли может!

Screenshot_118

Сейчас ее рост составляет 205 см. У девушки есть парень. Он тоже достаточно высок – 192 см. Молодой человек работает фитнес-тренером и во всем поддерживает свою музу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий