Девушка похудела на 100 кг за ради свадьбы бывшего жениха

С недавних пор люди имеют возможность прославиться, участвуя в популярных реалити-шоу. Именно по такому пути пошла американская телевизионная звезда, наиболее известная как мама Джун.

Еще вчера эта женщина была многодетной матерью, весом более 200 килограмм. Сегодня одиозная Джун Шеннон уменьшила свои параметры более чем вдвое, а в дополнение ко всему отважилась на ряд трансформаций своего тела.

Screenshot_85

Удивительно, но теперь мать победительницы детских конкурсов красоты Хани Бубу весит даже меньше своей несовершеннолетней дочери.

Из грязи в князи

Впервые продюсеры реалити-шоу «Коронованные детки» обратили внимание на мать одной из участниц из-за нестандартного поведения. В скором времени мама Джун получила возможность делать свое собственное шоу под названием «Из уродки — в красотки». Программа была настолько рейтинговой, что миссис Шеннон приобрела у себя на родине бешеную популярность.

Screenshot_86

По сюжету реалити, отчаявшаяся после расставания с очередным женихом (все четверо детей Джун рождены от разных мужчин), решает взять себя в руки и похудеть назло судьбе. Пусть бывший знает, какое сокровище он потерял!

Screenshot_87

Вначале пути Джун с помощью профессиональных диетологов и фитнес-тренеров пересмотрела привычки питания и занялась спортом. Однако эти меры при крайней степени ожирения были малоэффективными. Поэтому по совету медиков героиня шоу решила прибегнуть к операции по уменьшению желудка.

Так дело сдвинулось с мертвой точки. Значительное уменьшение потребления калорий заставило маму Джун стремительно худеть. Но вскоре возникла новая проблема, которая заключалась в появлении растяжек.

Screenshot_88

Прямо перед камерами героиня реалити-шоу еще несколько раз ложилась под нож. Хирурги удаляли образовавшиеся на теле мешки из кожи, а также скорректировали форму груди.

Продюсеры программы полностью оплатили эти процедуры взамен на разрешение показать зрителям манипуляции докторов.

Теперь эта женщину просто не узнать. Однако этого результата невозможно было бы достичь, не прояви она колоссальные усилия воли. В общей сложности мама Джун похудела более чем на 100 килограммов, и теперь она без лишнего стыда демонстрирует поклонникам свое тело в купальнике.

Screenshot_89

На свадьбу бывшего жениха звезда реалити-шоу пришла изменившейся до неузнаваемости. Кусал ли локти предатель, неизвестно. Но узнал он бывшую пассию только к завершению торжества.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий