Новый рецепт потрясающих булочек теперь готовлю только так!

Просто, ароматно и очень вкусно!

2

Ингредиенты:

  • мука — 700 г,
  • молоко — 300 мл,
  • яйца — 2 шт,
  • сахар — 100 г,
  • масло — 50 мл,
  • дрожжи — 7 г,
  • соль, ваниль,
  • растопленное масло для смазки 100-150 г.

Приготовление:

Смешивая продукты по рецепту получаем приятное на ощупь тесто, которое оставляем, чтобы подошло.

Затем делим тесто на части, закатываем колобки и оставляем еще на 10 минут отдохнуть, после чего каждый колобок немного раскатываем и начинаем вытягивать на столе между слоями смазывая маслом.

Затем полученный слоеный пласт делим на полосы и каждую полоску наматывая на 4 пальца образуем кольцо, которое выворачиваем наизнанку пополам и получаем кольцевидные булки, помещаем на противень смазываем яйцом и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Подробное приготовление булочек смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий