Мои дети настолько разные, что пришлось делать тест ДНК

У меня есть дети. Сын и сын. Они настолько разные, что не похожи ни на меня, ни на мужа. Старший светлый и голубоглазый, младший азиатской внешности процентов на 50. Только светлый и голубоглазый.

Screenshot_51

Вся деревня обсуждала, с каким-то маниакальным жаром то, что мой младший либо не мой, либо не мужа. Ну не может от светлого немца и темной чувашки родится азиат.

Поймав пару косых взглядов, я решилась на тест ДНК. Дети его (я-то не сомневалась), отпали сомнения и у супруга.

Казалось бы, живи да радуйся. Но нет. Старший сын в свои четыре года выучил алфавит, и я стала зазнайкой и мигерой, которая не даёт житья своим детям.

Они дружат. Мои дети любят друг друга и это высшее счастье. Занудство старшего идеально совпало с шилопопостью младшего. Думаю, когда они вырастут, то их тандем будет неподражаем.

Недавно ко мне подошёл Женя (старший) и попросил больше НИКОГДА не заглядывать ему в рот. Ибо там рядом МОЗГИ.

Первые слова.

У Жени- дай
У Дёмы- дай чай.

Женя пошёл в одиннадцать. Дёма в девять месяцев. Женю папа называет Агушка, Дёму- Рыся.

Как-то, в период младенчества младшего сына мне пришлось побрить обоих налысо. Дёма поймал прикол в дёргании волос. И своих и брата. Ни мои, ни папины волосы его не привлекали.

У них завораживающие глаза. У Жени огромные и круглые. У Дёмы лисьи.
Мне кажется, я слишком строгая мать.

Мы с мужем поменялись местами в плане воспитания. Я наказываю а папа поощряет. Поощряет настолько, что у меня включается режим: «Наори на всех».

Всем известно, что дети бывают хитрыми. Наши не хитрые. Они чемпионы в этом. Мегасупер чемпионы. Ты до последнего не понимаешь что жертва, тебя обработают, заберут деньги (конфеты, место в ванную комнату, любимую кружку), а ты сидишь довольная. Честно.

Зато на праздники и дни рождения я в шоколаде. Недавно на восьмое марта они мне подарили огромный букет. И Дёма ныл, почему же блин этот букет не подарили ему. На одну, две, три розы он не соглашался.

Огня подлил старший, сказав, что ему то (конечно нет!) дарили воооот такееенные букеты. Бе бе бе.

Нам хорошо живётся. Обычная семья с разношёрстными детьми. Но для меня моя семья уникальна и неповторима. И я стараюсь сделать для них неповторимым каждый день.

Особенно мужу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий