Горчично-чесночные маринованные помидорки. Закрываю давно и каждый год!

Маринованные помидоры, я так закрываю уже очееень давно. Благодаря горчице, чесноку и сахару, вкус получается остро сладкий, попробуйте, не пожалеете!

1

Ингредиенты:

На 1 л. банку:

  • 1 чайн. ложка семян горчицы
  • 1 чайн. ложка толченного чеснока
  • 1 чайн. ложка подсолнечного масла

На 3 л. маринада (хватит на 9 банок)

  • 3 стол. ложки соли
  • 12 стол. ложки сахара
  • 6 стол.ложек 9% уксуса

Стерилизуем как обычно, мне так удобнее!

Подробное приготовление заготовки смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий