История моей подруги, которая в 35 лет была девственницей

Моей подруге Алине 35,она красивая, ухоженная женщина,и выглядит гораздо моложе своих лет.

Алинка работает бухгалтером и зарабатывает довольно не плохо.Два раза в год она летает за границу отдыхать,покупает одежду довольно известных брендов, и разъезжает по Москве на новенькой иномарке.

Screenshot_5

Таких как Алина женщин называют — самодостаточные. Да Алинка самодостаточная,она не живет от получки до получки, и не от кого не зависит.
Есть в жизни Алины только один секрет,который знают только самые близкие друзья.У Алины некогда не было близких отношений с мужчинами.

Конечно поклонников у Алины полно,но вот до близости как то дело не дошло.Алина очень страдает от одиночества,ей хочется завести семью и родить детишек,но вот некий психологический барьер мешает ей осуществить свою мечту.

Алина как то решила со мной поделиться, и рассказала почему у нее не получается построить нормальных отношений с мужчинами,и почему она избегает близости с ними.

В детстве Алина воспитывалась в строгости. Мама Алины была властной и авторитарной женщиной.В подростковом возрасте,когда девочки гуляют с друзьями и общаются с мальчиками, Алина либо сидела дома и читала книги, либо ходила на различные кружки, и в спортивные секции: плавание, танцы, занятия музыкой. Помимо этого к Алине домой приходили репетиторы и занимались с ней английским языком.

Девочка росла умненькой,но абсолютной одинокой. После окончания школы, Алина поступила в престижный институт. Она была самой успешной ученицей на потоке,но отношения с парнями так и не сложились.
Да и какие отношения могли быть у нее с парнями,если строгая мать контролировала каждый ее шаг?

-«Вот сначала закончи институт, а уже потом и романы крути!»-наставляла ее мать.

Алина слушалась мать,и продолжала свою учебу не замечая симпатичных парней на курсе,которые пытались флиртовать с ней.

Институтские годы прошли быстро.В 25 лет устроившись на хорошую должность,и получая не малые деньги Алина с головой ушла в работу,и только ближе к 30 годам она поняла,что в ее жизни все идет не так.

Коллеги по работе и подружки были уже замужем,у них были дети,а Алина была абсолютно одинокой.Ей не с кем было коротать вечера,она скучала и страдала.

Конечно она пыталась заводить романы с мужчинами,знакомилась и на сайтах знакомств и даже флиртовала с сотрудниками по работе,но дальше дружеского общения дело не двигалось.Мужчины, как будто избегали ее.

Видимо все дело было в самой Алине, она была излишне зажата и закомплексована в общении с мужчинами, хотя на работе она была ценным сотрудником и отличным специалистом.

Я решила помочь Алине,и дала ей несколько советов,как преодолеть свою робость,выбросить из головы свои комплексы и перестать бояться мужчин.

-посетить хорошего психолога

-узнать все об интимной жизни(почитать спец.литературу,посмотреть фильм)

-понаблюдать за поведением «девушек без комплексов»,как ведут они себя в общении с парнями,в компании.

-брать инициативу в свои руки,парни не любят скучных и неинтересных дам,попробуй его чем то заинтересовать.

Алина прошла психологические тренинги, сейчас у нее начались отношения с мужчиной,насколько они будут успешными,и как долго продлятся пока не знаю,и загадывать не хочу.Желаю ей удачи и большого человеческого счастья.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий