Готовлю кабачки так уже много лет. Вкусно — не то слово!

Вкусно,не то слово.Можно изменить это блюдо на свой вкус добавив специи любимые и зелень.А также хочу отметить,что я нарезаю все овощи крупными кусочками,чтобы было что укусить,вы можете мельче нарезать,тогда время приготовления будет меньше.Пробуйте, экспериментируйте. Готовлю всегда много в большой чугунной сковороде диаметром 24 см.

Screenshot_3

Понадобится:

  • 800 г кабачков уже очищенных
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 1 ст.л муки
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г сметаны любой жирности
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ч.л соли
  • 1/3 ч.л чёрного перца молотого
  • петрушка
  • вода,у меня ушло 250 мл

Подробное приготовление блюда смотрите в ниже по фото. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий