Ко мне на собеседование пришла моя бывшая, которая бросила меня 10 лет назад

Помню это было ровно 10 лет назад, лето 2009 года. Я очень здорово отметил свое 25-летие.

Нас с друзьями собралось на озере человек 15: Все ещё холостые — алкоголь, шашлыки, всю ночь дискотека на свежем воздухе. Приятные свидания с девушками в палатке. Так здорово мы ещё не отдыхали.

А где-то через неделю я встретил её. Мы познакомились через ВК. Просто переписывались, потом решили встретиться.

Screenshot_3

Обычная девушка, сначала я этой встречи значение не придавал. Думал повстречаюсь немного и все на этом. Тем более уже была интрижка небольшая на тот момент…

Но погуляв в этот вечер с ней, я уже не мог просто так отпустить её домой. Я хотел с ней встретиться снова. И уже на следующий день мы снова гуляли на набережной. Говорили обо всем, на все возможные темы и нам было так легко и просто, как будто мы уже знаем друг друга много лет.

Через три дня я впервые остался у нее ночевать, через две недели переехал к ней жить.

Я тогда ещё жил с родителями и собственной квартиры у меня не было. А у нее была однушка, которая осталась от бабушки, а её родители жили в деревне.

У меня ранее были серьезные отношения, но я ещё не разу не жил с девушкой. Так, чтобы делить бытовые проблемы, каждый вечер засыпать вместе и просыпаться собираться на работу, ходить за продуктами, распределять бюджет. Все это для меня было впервые. Я кстати именно там начал сам что-то готовить на кухне и мне это нравится до сих пор.

Мы очень хорошо провели это лето. Я познакомил её со своими родителями, мы часто приезжали к её матери и отцу в деревне. Съездили даже в небольшое путешествие к морю. Было все очень здорово, даже как-то подумывали о свадьбе на следующий год.

Но как часто бывает вместе с летом и ушли острота чувств. Мы стали часто ссориться по пустякам, она любила шумные компании и вечеринки, а я уже хотел больше времени быть с ней и с друзьями проводить лишь некоторое время в сутках, а не все дни недели. Она часто просто уходила к своим подругам, а я все чаще уходил ночевать к родителям. К ноябрю наши отношения окончательно закончились. Я помню как приехал к ней после работы и мы сидели в машине. В этот день мы опять зацепились за какую-то проблему и весь день переписывались друг друга в чем-то обвиняя. Она сидела на переднем сиденье и молча смотрела в окно. Я тоже молчал и думал, что дальше делать, так дальше быть не может. Она сказала что нужно расстаться и давай будем друзьями. Я сначала вспылил от обиды, сказал, что раз надо, значит расстанемся и уехал.

Потом понял, что она мне дорога. Пытался наладить контакт, думал, что отойдет и вернётся. Но уже нет. Она полностью оградила себя от меня и стала жить своей жизнью, я своей. Мне было не легко забыть её. Не скрою было тяжело. Как то она запала в мою душу. Потом через полгода от общих друзей я узнал, что в момент расстования она уже встречалась со своим бывшим парнем и буквально через пару месяцев уже была от него беременна. А теперь выходит за него замуж. Меня даже это как то удивило. Я тут хожу переживаю все эту историю, а она уже после меня сразу в другую постель пригнула….

Прошло 10 лет.

Я уже руководитель в крупной компании, у меня семья, дети, квартира, автомобиль. Провожу собеседование на должность менеджера по продажам. Мне мой HR назначает собеседование, сижу жду.

Тут входит она, та самая, которая ровно 10 лет назад разбила мне сердце. Я даже немного оторопел. Я конечно вспоминал о ней, и даже моделировал в голове, как могло пройти наша встреча, но такого поворота событий я не ожидал.

Она тоже не ожидала меня увидеть на месте директора. Тогда я ещё сам менеджером по продажам и может на её взгляд бесперспективным.

Мы не стали говорить про работу, она рассказала мне свою жизнь. О том, что через пару лет после рождения ребенка муж её бросил с сыном и она воспитывает его одна. Родители уже так помогать не могут, так как пожилые. Живёт в той же квартире, где мы тогда жили с ней. Вот сейчас ищет работу, чтобы как то хоть прокормить 9 летнего сына.

Я конечно не взял её на работу. Да и она я думаю не согласилась, так как не смог бы я с ней сработаться, после того, что с нами было.

Я вот теперь думаю, как сложилась бы её судьба и моя если бы мы были вместе? Были бы мы сейчас в таком же статусе, как сейчас нахожусь или нет. А может и хорошо, что тогда расстались, и не встретив я свою будущую жену, у меня не было бы такого надёжного тыла, благодаря которому, я добился того, чего имею.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий