Просто возьми фарш и намажь лаваш. Такое вы еще не готовили! Ленивые чебуреки без теста

Ленивые чебуреки – это невероятно просто и быстро! Всего 2 ингредиента (фарш и лаваш) и вы сможете приготовить вкуснейший ужин, обед или перекус. В этом видео мы показали базовый вариант, а вы, на свой вкус, можете добавлять в фарш кинзу, прованские травы, кетчуп или любую другую добавку, которая делает вкус фарша более ярким.

12

Чтобы приготовить такие ленивые чебуреки возьмите:

  • Фарш (любой) — 800 г
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец — 1/2 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Тонкий лаваш — 10 шт.

Пошаговое приготовление:

1. Для начала подготовьте фарш. Для этого добавьте в него мелко нарезанную луковицу, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.
2. На половинку лаваша намажьте ложкой или уложите и придавите руками фарш толщиной в пол сантиметра.
3. Сверните лаваш пополам.
4. Жарить такой чебурек нужно по 2-3 минуты с каждой стороны.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий