Огурцы закусочные «Всегда мало». Одни сутки — и можно есть

Быстро и очень вкусно!

5

Ингредиенты:

  • 1 кг огурцов,
  • зеленый лук,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 800 мл воды,
  • 80 г сахара,
  • 50 г уксуса (винного),
  • 4 ст. ложки соли,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • кусочки свежего острого перца.

Приготовление:

Вымыть огурцы и разрезать их на 4 в части, не дорезая до конца. Засыпать 2 ст. ложками соли и оставить на 40 мин. Отжать от соленого сока, не промывать!

На сковороде раскалить масло, снять сковороду с огня, добавить кольца острого перца и вылить на огурцы. Перемешать, влить соевый соус, перемешать еще раз.

В воде размешать 2 ст. ложки соли, сахар и влить уксус. Залить остывшие огурцы и оставить в теплом месте на сутки. Поставить через сутки в холодильник. Огурцы готовы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий