Огурцы на зиму по особому рецепту. Невозможно оторваться от этой вкусноты!

Мариную огурцы по совсем новому рецепту для меня. Раньше я никогда не мариновала по этому рецепту. Но мне дали такие огурцы попробовать и мы все были восхищены вкусом этих огурчиков!

9

Огурцы закладываю в литровые банки.

Рассол на 1 литр воды:

  • 1 ст ложка соли
  • 5 ст ложек сахара
  • Листья вишни и хрена
  • Семена укропа
  • Лавровый лист

В банки с огурцами добавляю острый перец, чеснок, душистый перец. Заливаю кипятком и настаиваю до полного остывания банок. Затем воду сливаю и в каждую литровую баночку вливаю 1 чайную ложку уксусной кислоты 70% и заливаю рассолом.

Подробности приготовления смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий