Торт «Зебра» без выпечки. Простой и быстрый пошаговый рецепт сметанного торта

Торт Зебра — простой и быстрый пошаговый рецепт домашнего сметанного торта без выпечки! Торт готовится очень быстро и не займёт у вас много времени. Ведь для его приготовления не надо ничего выпекать и раскатывать! Торт получается очень красивый в разрезе, так же можно сделать, чтобы он и снаружи был полосатиком, в видео я расскажу нюанс, как это сделать.

Торт чередует в себе ванильные и шоколадные слои. Получается нежным с насыщенным ванильно-шоколадным вкусом, в то же время в меру сладким. Он просто тает во рту!

11

Торт диаметром 18 см, высота 6 см.

Нам понадобится

Основа

  • Песочное шоколадное печенье – 180 грамм
  • Сливочное масло – 70 грамм
  • Молоко – 15 грамм

Крем

  • Сливки 30-35% – 200 грамм
  • Сметана 20% – 400 грамм
  • Сгущённое молоко – 300 грамм
  • Молоко – 100 грамм
  • Какао порошок – 30 грамм
  • Ванильный сахар – 15 грамм
  • Желатин – 20 грамм

Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий