Щенок не подошел по размеру и оказался на улице

Если о собаках можно сказать, что они любят и верят человеку, никогда не станут его предавать, то не о всех людях можно утверждать то же самое. Встречаются равнодушные и безжалостные люди, с которыми лучше не иметь дела.

Малышу щпицу не повезло. Его хозяевам нужна была собака для продажи. Померанский шпиц, которому было всего пять месяцев, показался хозяевам слишком крупным, чтобы его можно было продать.

От шпица было решено избавиться. Но к щенку судьба благоволила. Он оказался в приюте, а затем – у художницы из Нью-Йорка по имени Кэти Грейсон.

Она увидела фото собачки на странице сайта приюта, в котором он находился. Кэти он понравился, и она забрала его и придумала новое имя. Теперь его зовут Берт, а полностью – Бертрам.

Он симпатичный и забавный. Берт моментально стал звездой Интернета. В Инстаграме у песика 93 тысячи подписчиков.

Хозяйка берет шпица в галерею. Чтобы посмотреть на собаку, туда приходит много посетителей. Кэти рада за своего питомца, он всем нравится и становится все популярнее.

Художница любит всех животных. Они, говорит Кэти, помогают стать спокойнее и добрее. Берт – ее милый дружок с добрыми и чуть глуповатыми глазками.

Шпицу очень нравится его жизнь. Недавно у него был пятый день рождения. Хозяйка надела на любимца колпачок именинника и приготовила ему подарок в виде тортика.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий