Готовлю 20 банок и еще не хватает! Универсальная заготовка из свеклы на зиму: в салаты, в борщ и т.д

Сегодня предлагаю приготовить универсальную заготовку из свёклы на зиму. Применение такой заготовки довольно широкое, всего и не перечислишь.

Можно добавлять в любые салаты, в которые входит свёкла, например, использовать для селёдки под шубой, Вам не придётся варить свёклу, а достаточно будет только открыть баночку с заготовкой и добавить в салат.

Можно добавлять в борщ, просто использовать как гарнир с любым мясным блюдом, использовать как закуску или просто поесть с хлебом. Приготовьте, уверяю, что Вы не пожалеете! Это очень вкусно и очень удобно!

10

Ингредиенты:

  • 2,5 кг свёклы
  • 150 мл растительного масла
  • 2 ч.ложки соли (с горкой)
  • 6 ст.ложки сахара (без горки)
  • 2 ч.ложки сухой лимонной кислоты (или сок от двух больших лимонов)

Подробное приготовление универсальной заправки из свеклы смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий