Капуста по-грузински. Такой заготовкой и перед свекрухой можно похвастаться!

Рецепт очень простой, используются те ингредиенты, которые найдутся практически на любой кухне.

Screenshot_1

Рецепт:

1. Рассол — 1,5 литра вскипятить, добавить 3 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, сок половины лимона или одного лимона.

2. Выложить в трехлитровую банку слоями: свеклу, капусту, чеснок, морковь, перец, лавровый лист, кто

любит острое, можно добавить красного перца. Далее слои повторяются еще раз.

3. Залить все содержимое банки рассолом (горячим или холодным).

4. Накрыть крышкой банку, держать 1 сутки при комнатной температуре, а затем 2-3 недели в прохладном месте.

Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий