Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.

Капусту по-корейски на зиму. Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы.

24

Ингредиенты:

На 1 банку 3 л:

  • Капуста – 1,5 кг.
  • Морковь – 250 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком – 10 шт.
  • Чеснок – 5-6 зубчиков.

Для Заливки:

  • Вода – 1,2 литра
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Приправа для корейской моркови – 1 ст.л.
  • Уксус 9% — 5 ст.л.

Подробное приготовление вкуснейшей капусты по-корейски смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий