Салат из баклажанов «По-Татарски» на зиму

Консервируем замечательный салат из баклажанов по-татарски. Попробуйте приготовить, вам понравится!

Screenshot_5

Ингредиенты:

  • 2 кг баклажанов
  • 3 л томатного сока или 3 кг помидоров и 1 стакан воды
  • 1,5 кг болгарского перца
  • 2 стручка острого перца
  • 4 головки чеснока
  • 2 ст. ложки с горкой соли
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана растительного масла
  • 1 стакан уксуса 9%

(1 стакан = 250 мл), выход — 11 банок по 0,65 л.

Подробное приготовление салата из баклажанов «По-Татарски» на зиму смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий