Кабачки с кетчупом Чили. Вкуснее рецепта просто не найти!

Консервируем на зиму кабачки с кетчупом чили. Они получаются как огурцы с кетчупом, только еще вкуснее — хрустящие и с легкой остринкой. Отлично хранятся при комнатной температуре и зимой съедятся в первую очередь. Попробуйте и вы!

4

Ингредиенты:

  • Кабачки — 5+
  • Чеснок — 2зуб на 1л банку
  • Душистый перец — 2гор на банку
  • Черный перец — 5-6гор на банку

Маринад:

  • Вода — 3,5л
  • Соль — 5ст л
  • Сахар — 2чашки
  • Кетчуп «Чили» — 2уп (560гр)
  • Уксус 9% — 400мл

Подробное приготовление таких кабачков смотрите в видео ниже. Консервируйте с удовольствием! Удачных заготовок и приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий