Заправка на зиму. Делаю такую каждый год! Без заморозки. Без стерилизации

Универсальная овощная витаминная заправка на зиму. Обязательно делаю такую каждый год. Эта заправка делается без стерилизации и заморозки. Добавляю я её в первые блюда, в мясные, в соусы. В этой заправке овощи прекрасно сохраняют свой аромат и вкус и витамины.

5

Нам понадобятся.

  • Помидоры — 1 кг.
  • Перец болгарский красный — 500 гр.
  • Перец болгарский желтый — 500 гр.
  • Морковь — 1 кг.
  • Зелень петрушки и укропа по 200 гр.
  • Соль — 700 гр.
  • Смесь прованских трав 2 ст. л. (по желанию).

ВЕС ОВОЩЕЙ ДАН В ЧИСТОМ ВИДЕ!

Подробное приготовление заправки на зиму смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий