Изумительно вкусные кабачки в соевом соусе

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных кабачков, которые покорят всех. 

217E4A42-3622-4D93-A26F-82943E3A57AF

Эта вкуснятина отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами. Также подходит и к каше, и к макаронам. На приготовление у вас уйдет буквально 20 минут. Блюдо имеет яркие выраженные вкусы и потрясающий аромат. По желанию можете добавить еще молотый красный перец, что тоже очень вкусно. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину. Разбавляйте свое меню новыми отменными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр кабачка
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 3-4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 зубчик чеснока
  •  черный молотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2-3 веточки укропа

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь хорошо вымываем кабачок и по надобности очищаем от кожуры.
  2. Затем нарезаем средними кубиками и отправляем в отдельную емкость. Солим и перчим по вкусу, а также сыпем прованские травы. Хорошо все перемешиваем.
  3. После чего перекладываем все в полиэтиленовый пакет и добавляем муку. Завязываем и хорошо встряхиваем. Нам надо добиться того, чтобы каждый кусочек был в панировке.
  4. Теперь разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выкладываем в нее содержимое пакета. Обжариваем приблизительно 5 минут до легкого золотистого цвета. При этом требуется периодически помешивать.
  5. По истечении нужного времени вливаем соевый соус и добавляем укроп, предварительно мелко нарезанный.
  6. Также отправляем сюда нарезанный тонкими пластинками чеснок. По желанию можете пропустить его через пресс.
  7. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки еще приблизительно 7 минут.
  8. Затем снимаем с огня. Подавать к столу можно как горячими, так и охлажденными.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий