Брокколи под соусом: переходим на правильное вкусное питание

Брокколи — низкокалорийный овощ.

Screenshot_1

Хотя он появился на наших столах не так давно, успел основательно прижиться. Из брокколи готовят супы, запеканки, добавляют в различные мясные блюда. Этот теплый салат идеален для тех, кто хочет перейти на правильное питание — в таком блюде есть всё необходимое и при этом минимум калорий! Так что если вы хотите, чтобы стрелочка сдвинулась влево, стоит взять его на заметку.

Ингредиенты

  • Брокколи 350 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить брокколи под соусом

 

  1. Разделите брокколи на соцветия, хорошенько вымойте. Вскипятите воду, слегка подсолите и отварите брокколи около 10 минут.
  2. Отварите яйца. Пропустите чеснок через пресс. Разотрите с помощью блендера или вилки обезжиренный творог с чесноком, йогуртом, солью и перцем.
  3. Выложите соцветия на тарелку и полейте полученным соусом.
  4. Разрежьте яйца на четвертинки и выложите на брокколи.

Несмотря на кажущуюся простоту, блюдо получается очень вкусным. Можете дополнить салат свежими овощами, которые вам нравятся. Обязательно приготовьте эту полезную закуску и поделитесь ее рецептом с друзьями!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий