Вкуснейший творожный десерт. Просто тает во рту

Это нежное лакомство понравится детям и взрослым.

творожный-десерт

Ингредиенты

✓ Молоко 1% — 1/2 ст

✓ Кефир 1% — 1/2 ст

✓ Творог обезжиренный — 250 г

✓ Желатин — 15 г

✓ Подластитель — по вкусу

✓ Какао — по вкусу (для украшения)

Рецепт приготовления

В молоке растворить желатин и дать набухнуть в течении 15-20 минут.

В это время в кефире растворить подсластитель.

Творог и все тщательно взбить блендером до стойкой однородной массы.

Молоко и желатин нагреть до горячего состояния и добавить к массе, все хорошо перемешать.

Форму ополоснуть водой и влить в нее получившуюся смесь.

Поставить в холодильник на 4-5 часов.

При подаче можно украсить какао порошком.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий