Необычный друг появился у собаки-спасателя и спас её от депрессии

Всем известно, что подружиться могут совершенно разные животные. И такая дружба не всегда выглядит нормальной, но что поделать — сердцу не прикажешь!  Трёхлетняя овчарка-профессионал Осирис всю свою жизнь работала терапевтом и спасателем, однако за это время у неё не появился ни один друг. Всё было так долгое время, но однажды крысёнок Рифф появился в жизни Осириса. Как они встретились и подружились, читайте далее.



В этой судьбоносной встрече замешаны люди. Однажды хозяева собаки нашли маленького и беззащитного, ещё слепого крысёнка Риффа, которого нужно было выкармливать с помощью пипетки. Пёс наблюдал за заботой людей о малыше и вспоминал своё прошлое- в детстве его выкинули совсем щенком, оставив гибнуть на безлюдной улице, где его подобрали нынешние хозяева. Чувства Осириса смешались и пёс осознал, что всю жизнь ему не хватало только одного — верного друга, брата по несчастью, который поймёт его, ведь он тоже на себе испытал такое же нелёгкое детство. И маленький Рифф как раз был тем самым существом, он также нуждался в помощи и поддержке, как и Осирис в детстве.


Осирис очень много раз принимал участие в лечении людей и животных, так как являлся собакой-терапевтом, но это были не друзья, такие встречи были по графику и по назначению, это были всего лишь пациенты. Но псу нужен был настоящий друг и родственная душа. Сначала все сильно сомневались, что большая собака и маленький крысёнок смогут подружиться, но прошло совсем немного времени, как между ними зародилась настоящая дружба!


Рифф — декоративный маленький крысёнок, он никогда не станет большим и всегда сможет поместиться в пасти у Осириса. Пёс никогда не причинит вреда Риффу, так как оберегает его и очень трепетно к нему относится. Не балует его, но ограждает его от всех неприятностей, оберегает его как самого сея. Стоит посмотреть в верные глаза собаки и всё становится понятно. Это друзья навсегда!


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий