Часто готовлю вкусные кабачки «По-царски»

Эта оригинальная закуска из кабачков стала коронным блюдом в нашей семье. Едят даже дети которые категорически не едят кабачков!

Блюдо очень вкусное и оригинальное его можно готовить в духовке или на сковороде я вам расскажу вариант на сковороде , но если вы захотите приготовить кабачки «по-царски» в духовке то отдельный рецепт не нужен.

Сделайте все как рекомендуется в этом рецепте, выложите кабачки на противень и отправьте в духовку, температура 200 градусов. Готовить 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • фарш — 300 гр;
  • кабачки — 1-2 шт;
  • лук — 1 шт;
  • морковка — 1 шт;
  • яйца для кляра — 2 шт;
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

1. Кабачки выбираем молоденькие и небольшого размера. Моем и режим колечками, толщина колечка 0,5 -1 см.

2. Аккуратно убираем сердцевину.

3. Теперь приготовим начинку.

Если фарш был замороженный его следует разморозить добавить к нему лук соль и перец. Если любите можете добавить натертую и обжаренную морковку.

Перемешать.

4. Яйца взбить с солью.

5. Сковороду с растительным маслом поставить на огонь.

6. Пока будет греться сковорода начиним наши кабачки фаршем. Смотрите как показано на фото.

7. Обмакнуть у взбитое яйцо и отправить на сковородку. Обжарить с обеих сторон на небольшом огне до готовности.

8. Подавать к столу можно в горячем или холодном виде.

А какие блюда из кабачков готовите вы? Делитесь в комментариях.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий