Мега вкусная скумбрия в рукаве в духовке

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусной скумбрии, которая придется по душе всем. 

Screenshot_1

Филе такое нежное, что просто тает во рту. Блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. В любом варианте оно потрясающе аппетитное. На приготовление такой вкуснятины вам не понадобится много времени и ингредиентов. Все очень просто, быстро и мега вкусно. Такая скумбрия обязательно станет вашим фаворитом. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 скумбрии
  • 1 репчатый лук
  • 150 мл йогурта
  • половина лимона
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • прованские травы по вкусу

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь очищаем рыбу и разделываем на филе. После чего нарезаем кусочками.
  2. Затем чистим репчатый лук и режем его тонкими полукольцами.
  3. Теперь в отдельную емкость отправляем йогурт, подготовленный лук, смесь перцев, соль и прованские травы.
  4. Выжимаем сок из половины лимона и добавляем его к остальным ингредиентам.
  5. Перемешиваем все хорошо и помещаем в этот маринад рыбу. В таком виде оставляем на полчаса.
  6. По истечении нужного времени отправляем в рукав для запекания рыбу с маринадом.
  7. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
  8. Затем блюдо готово и его можно горячим подавать к столу.

Вам еще может понравиться обалденная скумбрия под маринадом из лука и моркови, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега вкусная скумбрия в рукаве в духовке

Приятного аппетита!

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий