Это Круче обычных Пирожков! Все продукты у вас уже есть – пробуйте

Пирожки треугольной формы – хрустящая самоса с начинкой! Тесто без разрыхлителей и дрожжей, тонкое, пузырчатое и хрустящее – готовится проще простого. Начинка из ароматного картофеля, можно дополнить по вкусу грибами или овощами. Пирожки с картошкой небольшой формы, жарятся во фритюре и подаются с соусом, считаются индийским блюдом. Попробуйте приготовить – вам понравится!

Ингредиенты на 20 штук:

Тесто:

  • мука – 300 г.,
  • соль – 1 ч.л.,
  • растительное масло – 40 г.,
  • вода – 140 г.

Начинка:

  • вареный картофель – 600 г.,
  • чеснок – 5 зубчиков,
  • растительное масло – 30 г.,
  • соль, специи – по вкусу.

Дополнительно:

  • растительное масло для фритюра.

Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий