Хрустящие рыбные палочки, которые дети едят с огромной радостью

Это очень вкусно! Получатся нежные, сочные внутри и сверху хрустящая аппетитная корочка.  С радостью едят даже дети и готовить очень быстро и просто.

Screenshot_5

Ингредиенты:

  • Рыба филе — 400 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Панировочные сухари – для обвалки

Приготовление:

Берем рыбу и отделяем филе, у меня сегодня толстолобик, Вы можете выбрать другой сорт рыбы например минтай, судак, или взять уже готовое филе.

Отделяем филе, вес филе 400 грамм разрежем кубиками. Картофель 2 шт среднего размера отварим и превратим в пюре.

Кладем в миску рыбу, картофель, разбиваем 1 яйцо. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу. Все перемешиваем, формируем рыбные палочки.

Обваливаем в панировочных сухарях. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, хлеб подсушить и измельчить при помощи блендера.

Кладем рыбные палочки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий