Маринованный перец

Отличная закуска! И опять таки не долго и не очень хлопотно.

9

Приблизительно на 3-4 кг перца :

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан уксуса
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.

Перец нарезать соломкой. Варить в маринаде 10 минут. Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать), долить до краев маринад и закрутить.

Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то и в литровые сойдет. Приятного аппетита.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий