Перец на зиму — вкуснее вы просто не пробовали!

Маринованный перец на зиму с медом. Это очень вкусная домашняя консервация, которая подойдет как просто к ужину, так и к любому праздничному столу!

Ингредиенты:

  • Перец — 3-3,5 кг
  • Вода — 1 л
  • Растительное масло — 1 ст
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус 9% — 150 гр
  • Мед — 1 ст.
  • Душистый перец горошком — 20 шт.
  • Гвоздика — 3-5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Подробное приготовление маринованного перца смотрите в видео ниже. Готовьте с удовольствием!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий