Собака не оставила собственных детей, когда хозяева выкинули их из дома

Работники приюта по окончании выходных после прихода в свое заведение нашли, что на их заднем дворе расположился питбультерьер (девочка), рядом с которой находились ее малютки. Они насчитали всего десять щеночков.

Сотрудники были крайне удивлены. Человек, оставивший животных, должен был осознавать, что в течение выходных в этом заведении персонала нет, а длятся они целых два дня. При этом этот неизвестный не снабдил животных ни водой ни едой и, более того, не известил работников приюта об этом обстоятельстве.

Поводок у мамы отсутствовал, поэтому она могла покинуть это место по своему желанию. Однако истинная мать поступить таким образом не способна. Нет, несмотря на то, что ей было нечего пить и есть, она в течение двух суток оставалась со своими детенышами. Животное лишь негромко поскуливало, призывая на помощь.

Эта порода собак известна своими боевыми качествами. Но эта собака была весьма добродушной и приятной по характеру. Хотя человек ее и покинул, она не вызверилась и у нее отсутствовала злоба на кого-либо. Собака разрешила работникам приюта приблизиться к ней и ее потомству. Она не возражала, чтобы они взяли щенков и осмотрели их.

Также осмотрели и саму маму. Выяснилось, что это примерно годовалое или чуть старше, животное. Можно было определить, что ранее о ней заботились, а ее детеныши оказались здоровыми. Всей семье предоставили пристанище в приюте, где они смогли расположиться на удобной лежанке.

Можно предположить, что прежние владельцы взяли собаку в качестве забавы. Но после того, как у нее образовался столь многочисленный приплод, хозяева просто напросто выкинули животных.

В настоящее время мама и дети по-прежнему находятся в приюте. Тут они вдоволь едят и пьют. После того как щенки подрастут, им подберут хороших владельцев. Также рассчитывают, что найдется желающий взять и взрослую собаку.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий