Ленивое блюдо. Готовится за минуты, съедается еще быстрее!

Очень рекомендую этот рецепт, готовится очень просто в отличии от настоящих бризолей, а результат не отличить. Продукты доступны всем, начинку можно делать любую – в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике.

Screenshot_9

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Фарш — 100 гр.
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

Для начинки:

  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Сыр тертый – 2 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Горчица — 1/2 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.

Приготовление:

Сначала подготовим начинку.

Шампиньоны 150 грамм разрежем кубиками и обжарим до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла, в конце жарки грибы подсолим.

Маринованный огурец нарежем кубиками.

В миску кладем грибы, добавляем огурцы, кладем 1 столовую ложку сметаны, пропустим 1 зубчик чеснока через пресс, добавляем горчицу половину ч.л.

Все перемешиваем, добавляем 2 ст.л. тертого твердого сыра, пробуем на соль если нужно добавляем.

В миску разбиваем 2 яйца, кладем 100 грамм фарша, 1 ст.л. молока, 1/3 ч.л. соли, черный перец и перемешиваем до однородности, лучше всего это делать венчиком.

Разделим получившуюся массу на 2 равные части, для удобства. На сковороду наливаем растительное масло 2 ст.л. разогреваем, вливаем фарш с яйцом, распределяем лопаткой по сковороде и жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Теперь переворачиваем еще раз и на край кладем половину начинки, прикрываем второй стороной. Подержим на огне еще секунд 30 и снимаем с огня. Жарим так же само второй бризоль.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий