Обращение избранного президента Зеленского обсуждает вся страна. Очень даже в стиле «Квартала 95»

Вчера всенародно избранный, но не вступивший в должность Президент Украины Владимир Зеленский обратился к Верховной Раде Украины с настойчивой просьбой назначить наконец-то дату инаугурации, и не на июнь, а на 19 мая.

Зеленский говорит о том, что надо не бояться досрочного роспуска парламента (а если он вступит в должность после 27 мая, президент уже по закону не сможет распустить депутатов, ибо это не разрешено в последних полгода до выборов в парламент), а позволить ему полноценно работать на благо страны.

К тому же, Владимир Александрович очень красочно и в стиле «Квартала 95» возмущен тем, что в свои последние дни на посту действующего президента Петр Порошенко делает множество кадровых назначений, и Зеленский сравнивает его с туристом, которому пора уезжать с отеля, но он в последний час съедает и выпивает все что может, да еще и тапочки в придачу ворует.

Предлагаем Вам послушать обращение уже-почти-президента Зеленского к все-еще-парламенту и все-еще-презеденту Порошенко. Делитесь своими впечатлениями с нами в комментариях.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий