Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка

Этот рецепт всегда удивляет моих близких и знакомых, ничего подобного они никогда не пробовали!

Подав такое необычное, ароматное и сытное блюдо к столу вы завоюете сердца даже заядлых гурманов.

safe_image

 

Продукты:

  • 4 средних окорочка
  • кусочек свининки 150 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • апельсин 1 шт
  • домашний майонез
  • соль
  • приправы по вкусу

Как приготовить фаршированные куриные окорочка:

1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.

2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.

3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.

4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.

5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

6. Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.

7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.

8. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий