Самый вкусный салат, который я ела в Польше. Готовиться элементарно просто!

Очень оригинальный получается по вкусу!

safe_image

Ингредиенты:

  • консервированный тунец в собственном соку или в масле – 2 банки
  • вареный рис – 200 граммов
  • твердый сыр – 200 граммов
  • зеленый лук – 60 граммов
  • вареные яйца – 2 штуки
  • соль, майонез, черный перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и яйца, натираем сыр на терке.

Выкладываем салат слоями:

  • отварной рис, майонез, соль, перец,
  • тунец, майонез, соль, перец,
  • зеленый лук, майонез, соль, перец,
  • тертый сыр, майонез, соль, перец,
  • яйца.
  • Украшаем сверху зеленым луком.

Даем салату пропитаться полчаса в холодильнике.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий