Лучшие в мире рогалики: вкусные и простые в приготовлении

Вкуснее любых круассан!

safe_image
Ингредиенты:

мука — 3 стакана.
дрожжи сухие — 10 г.
масло сливочное — 1 пачка.
яйцо — 2 шт.
сахар — пол стакана.
варенье или джем

Приготовление:

Просеиваем муку и смешиваем с сухими дрожжами.

Натираем в муку сливочное масло.

Растираем муку руками в мелкую крошку.

Яйца взбиваем с сахаром до пышности и вливаем в муку, замешиваем мягкое тесто.

Оставляем тесто постоять 10-15 минут.

Затем раскатываем тесто в круг, распределяем джем или варенье, не смазывая края.

Нарезаем на сектора, и сворачиваем из них рогалики.

Выкладываем рогалики на противень, припыленный мукой.

Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий