Перец маринованный. Отличный рецепт

Очень вкусный получается перчик!

Screenshot_5

Ингредиенты:

  • 3 кг – перца
  • 1 л воды
  • По 1 ст. ложки – соли , сахара ,уксусной эссенции
  • Хрен , зелень

И так приступаем к приготовлению

  1. 1 ст. ложку натертого хрена ложим на дно литровой банки, туда же отправляем зелень : петрушки и укропа предварительно порезанного и 2 – 3 горошины черного перца .
  2. Перец промываем и очищаем от сердцевины , затем плотненько укладываем в банку

Для маринада нам понадобится вода , соль , сахар , уксусная эссенция ( в воду добавляем соль , сахар и доводим до кипячения ), затем добавляем уксусной эссенции .

Накрываем крышкой прокипяченной и ставим стерилизоваться на 25 – 30 мин.

После чего нужно крышку закатать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий