Универсальный карамельный крем — идеальная начинка для десертов!

Очень вкусный крем, который совсем несложно готовить!

safe_image

Ингредиенты:

  • молоко (жирное) — 600 мл
  • сахар — 300 г
  • яйца — 4 штуки
  • мука — 4 столовые ложки
  • соль.

Приготовление:

Растапливаем в кастрюле половину сахара с 2-3 столовыми ложками воды. Кипятим сироп, непрерывно перемешивая, пока он не станет коричневым. Затем добавляем оставшийся сахар и постепенно вливаем молоко.

Отдельно смешиваем муку с несколькими столовыми ложками молока и добавляем в смесь. Держим на медленном огне до закипания смеси, постоянно помешивая.

Взбиваем отдельно яйца с солью и постепенно добавляем в карамельный крем. Держим на огне до закипания.

Этот крем прекрасно подходит для украшения различных тортов и пирожных.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий