Отличная закуска — маринованные зеленые помидоры с пикантной остротой

Каждый год мариную зеленые помидорки. Семья обожает эту закуску!

Screenshot_1

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 1 кг
  • болгарский перец (красный) — 1 шт
  • уксус 9% — 50 мл
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 50 г
  • чеснок — 1 гол.
  • зелень петрушки или укропа

Приготовление:

Все овощи помыть и просушить. Помидорки нарезать дольками либо сделать надрезы на 4 части (не до конца).

Чеснок пропустить через чесночницу, перец нарезать кубиками. Также нарезать зелень

Все смешать и оставить мариноваться в холод на сутки или хотя бы 12 часов

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий