Рыба в духовке в сметане, супер простой рецепт

Побаловать себя рыбкой на обед или ужин любят многие. Но как печь рыбу в духовке, чтобы это было просто, быстро и вкусно? Запомните этот рецепт и обязательно используйте не жирную сметану.

Screenshot_1

Состав:
  • рыба (любая)
  • 4 яйца
  • лук
  • 2-3 ложнки не жирной сметаны сметана
  • сыр
Приготовление:
  1. Подготовить рыбу. Все зависит от того, какую вы взяли. Если готовое филе, то нарезать порционными кусочками. С другой повозиться – почистить, помыть, удалить по возможности кости и уж потом порезать. Уложить в смазанную маслом форму для запекания.
  2. Смешиваем все для завливки, включая лук. Кроме сыра. Заливаем этой смесью рыбу.
  3. Присыпать тертым сыром и поставить в духовку.
  4. Печься рыбка будет быстро, буквально 20 минут. Температура 190.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий