Простое в приготовлении сливочное мороженое

Вкуснее мороженного может быть только домашнее мороженое, приготовленное с любовью и без вредных добавок.

Сегодня мы предлагаем Вам именно такой рецепт.

От вкуса домашнего лакомства придут в восторг и взрослые и дети, а Вы больше не станете покупать магазинный продукт.

Screenshot_1

 

Состав

  • 200 мл 33% сливок;
  • 70 г сгущенного молока;
  • 5 г ванильного сахара.

Поэтапное приготовление

  • Сливки взбить венчиком пока они полностью не загустеют.
  • Добавить к взбитым сливкам сгущенное молоко и ванильный сахар, взбить  до такой же густой консистенции.
  • Полученная масса выкладывается в емкость, разравнивается лопаткой. Емкость обязательно нужно плотно закрыть крышкой, отправив в морозильную камеру на 3 часа.
  • Через 3 часа мороженое достать, перемешать, разровнять, поставить в морозилку. Оставить на 5 часов.

Спустя отведенное время домашнее мороженое готово. Подавайте его в форме шариков, поливая любимым сиропом или вареньем.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий