Перец фаршированный капустой в маринаде

Особенный рецепт! Это просто очень вкусно!

21

Понадобится:

  • Перец сладкий – 3 кг
  • Капуста – 1 вилок весом 2,5 кг
  • Морковка — 2 шт
  • Чеснок 3-4 головки

Маринад на 1 литр воды надо:

  • Сахар — 200 гр
  • Соль — 1 ст. ложка
  • Уксус 9% — 200 мл.
  • Масло растительное — 100 мл.

Приготовление:

1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс.

2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю.

3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра.

4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий