Картофельные рулетики с мясом

Картофельные рулетики с мясом. Замечательное блюдо, попробуйте!

safe_image

Ингредиенты

  • ✓ Картофель – 500-600 г
  • ✓ Яйцо сырое – 1 шт
  • ✓ Мука пшеничная – 100-150 г
  • ✓ Фарш смешанный – 500 г
  • ✓ Масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйцо, муку

В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.


Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.

Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.

Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.

Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий