Скумбрия малосольная «Домашняя»

Очень вкусно и по-домашнему!

Screenshot_5

Ингредиенты:

  • скумбрия свежемороженая — 2 шт.;
  • вода — 400 мл;
  • смесь перцев горошком — 15 шт.; 
  • соль — 3 чайн. ложки; 
  • лавровый лист — 3 шт.

Приготовление:

Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры. В воде растворяем соль.

Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.

Специи выкладываем к рыбе. Заливаем рыбу солёным раствором.

Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий