Печеные яблоки с творогом

Очень вкусно и полезно!

Screenshot_1

Ингредиенты:

  • яблоки — 6 штук
  • творог — 200 грамм
  • яичный желток
  • сахарная пудра или мед —  2 ст.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • крахмал — 1 ч.л.
Приготовление:

Яблоки моем и срезаем крышечки. Аккуратно вынимаем чайной ложкой сердцевину и семена, не прорезая яблоки насквозь, оставляя толстые стенки.

Взбиваем блендером творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар и желток яйца в однородную массу. Можно добавить изюм.

Кладем яблоки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполняем их творожной и ставим в духовку запекаться при 190 С около 30 минут.

Подаем яблоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий