Цветная капуста по-корейски

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!

Screenshot_3

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 кг
  • 1 большая морковь
  • пакетик специй к моркови по-корейски
  • 4 ст.ложки уксуса
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 маленький болгарский перец(сладкий)
  • петрушка

Приготовление:

Капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 10- 15 мин (до легкой мягкости). Остудить.

Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами, нарезать мелко петрушку. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.

Оставить на ночь в судочке. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий