Сладко-острые маринованные помидоры

Эти помидоры понравятся всем любителям остренького. И станут отличной закуской к праздничному столу и не только. Эта заготовка особенно понравится мужчинам и не только. Готовятся помидоры просто и быстро.

5

Ингредиенты:

На 3-х литровую банку:

  • Помидоры — 2 кг
  • Сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • Острый перец — 2 шт.
  • Лист хрена — 1 шт.
  • Укроп — 1 венчик

Для маринада:

  • Сахар — 7 ст. л.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Уксус 9 % — 3 ст. л.

Приготовление:

Помидоры вымыть, наколоть. Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать вдоль. Заполнить банку помидорами вперемешку с перцем.

Залить кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут. Воду слить в кастрюлю, приготовить горячий маринад. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий